• Coupe à bonbons

    Modelage réalisé à la plaque en argile grise ; Cuisson biscuit à 980°C; Cuisson émail bleu de cobalt à 1000°C; enfumage; (technique Raku) A savoir: Hauteur: 8 cm ; Largeur : 16,5 cm , Poids : 368 gr , Prix : 20 €

  • Bonbonnière bleue nuit

    Modelage réalisé en terre grise , cuisson biscuit + cuisson émail bleu-nuit+ enfumage( technique raku ) A savoir : Hauteur : 15 cm Diamètre : 14 cm Poids : 950 gr Date de création : 2011 Prix : 55 €  

  • Bonbonnière orangée

    Modelage réalisée en terre grise, cuisson biscuit + cuisson émail orange+enfumage, (technique raku)  Caractéristiques: Hauteur : 15 cm Diamètre : 14 cm Poids : 950 gr Date de création : 2011 Prix : 55€

  • Bonbonnière

      Modelage réalisé en terre grise , cuisson biscuit + cuisson émail + enfumage A savoir : Haut = 24 cm , Diamètre = 9 cm , Poids = 765 gr , Date de création : 06/06/2010 , Prix : 50 €