• Plat creux

         

  • Plat à tarte rond

      Modelage réalisée à la plaque en grès blanc; cuisson biscuit à 980°C; cuisson émail à 1000°C ; enfumage Dimensions: Diamètre: 32 cm; Epaisseur : 1,5 cm ; Poids:1,5 kg; Prix : 20 €

  • Plat rectangulaire vert foncé

    Pièce réalisée en terre blanche; séchage naturel, cuisson biscuit à 980°C , cuisson émail  vert N°17 à  1000°C, enfumage .Longueur : 26 cm , Largeur : 33,5 cm, Hauteur : 9 cm , Poids : 2 kg, Prix : 20 €

  • Grand plat creux vert

      Pièce réalisée en terre blanche; Sèchage + cuisson biscuit à 980°C + cuisson émail à 1000°C + enfumage . (technique Raku)  A savoir : Longueur : 39,5 cm; Largeur : 29,5 cm ; Hauteur : 8 cm. Prix : 25 €